您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 事故调查处理挂牌督办

广东省安全生产委员会办公室 广东省应急管理厅关于对中山市东升镇“11·1”较大爆燃事故调查处理工作挂牌督办的函

信息来源:本网
时间:2019-11-12
作者:
字体:

中山市人民政府:

  2019年11月1日8时,你市东升镇豪富街发生一起危险粉末废渣堆爆燃事故,已造成3人死亡,4人受伤。根据《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)《广东省安全生产委员会关于印发〈广东省较大生产安全事故调查处理挂牌督办办法〉的通知》(粤安〔2011〕7号)要求,现对该起事故调查处理工作实行挂牌督办。

  请你市依照有关法律法规,抓紧组织事故的调查处理工作,研究提出处理意见。按照《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》《广东省较大生产安全事故调查处理挂牌督办办法》等规定的要求,认真落实督办的事项,并每15日向省安委办报告一次该起事故调查处理工作进展情况。事故调查报告经你市安委会审查同意后,在规定期限内以市安委会文件上报省安委办。

  此函。




广东省安全生产委员会办公室    广东省应急管理厅

2019年11月12日      


分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件