您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体报道

南方+推出省应急管理厅制作的台风应急小视频

信息来源:南方+
时间:2020-06-14
作者:谢庆裕 通讯员 粤应宣
字体:

  6月13日,南方+在“广东应急管理发布厅”刊登题为《台风来袭如何防,看到预警怎么办?看这里就懂了》的报道,发布省应急管理厅制作的台风应急小视频,提醒公众做好防御应对台风措施。

  报道全文:

台风来袭如何防,看到预警怎么办?看这里就懂了

  今年第2号台风“鹦鹉”将于14日白天以热带风暴级或强热带风暴级(最大风力9-10级)在珠海到湛江一带沿海登陆。受其影响,预计13日夜间-15日,江门、阳江、湛江、茂名、云浮将有暴雨到大暴雨,局地特大暴雨;广州南部、深圳、珠海、佛山南部、惠州南部、汕尾、东莞、中山、肇庆有大雨到暴雨局地大暴雨。粤西部分河流将有1至3米涨水过程。省三防办、省应急管理厅已于6月12日21时启动防风Ⅳ级应急响应。

  台风即将来袭,如何做好防御应对?请看广东省应急管理厅、南方+“广东应急管理发布厅”推出的台风应急小视频。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件