您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 安全标准

地方标准《铝及铝合金深井铸造安全技术规范》第一次研讨会顺利召开

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2022-09-14
作者:
字体:

  2022年9月9日上午,由广东省安全生产科学技术研究院(简称省安科院)牵头的地方标准项目《铝及铝合金深井铸造安全技术规范》第一次研讨会顺利召开,佛山市南海区铝型材行业协会技术专家委员会主任卢继延现场主持会议,行业专家、铝加工企业安全负责人、熔铸车间主任及熔铸设备商代表等共20多人参加会议,省安科院在线参会。

  与会代表听取了标准起草工作组关于标准起草的目标和定位、技术要点、修改意见及意见处理等方面的汇报,并对标准草案的条款逐一研读、讲解,各位专家及企业代表们共同研讨标准的框架及各项条款内容,展开了热烈的讨论,积极发表观点、提建议、献良策。经过各方的协商讨论,形成标准草案修改意见,标准起草工作组将根据研讨意见对标准草案进行修改完善。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件