您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 安全标准

广东省安全生产标准化技术委员会 2022年度安全生产技术标准线上宣贯公益活动成功举办

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2022-09-29
作者:
字体:

  9月23日,广东省安全生产标准化技术委员会(简称“省安标委”)同时以腾讯会议和直播平台形式举办2022年度安全生产技术标准宣贯公益活动,中国化学品安全协会法规标准部主任冯建柱和广东省机械研究所有限公司副主任林敏分别对《危险化学品企业特殊作业安全规范》(GB 30871-2022)和《机械安全-安全防护的实施准则》(GB/T 30574-2021)进行专题解读,并针对实际执行问题和案例进行解答和分析。本次宣贯活动反响热烈,腾讯会议室在正式开始前已经爆满(容量为300人),全程直播平台热度达3.21万人次,观看人数(UV)1.11万,同时在线人数2457人,互动评论7440次。参加学员纷纷表示,要抓住这次难得的宣贯培训机会,全面、深刻理解和掌握新标准的重点、难点和关键技术要求,并在实际工作中带头“知标、用标”。

  本次宣贯培训视频将在原直播平台存留至2022年10月30日(视频剪辑上传后开放),供有需求的学员再次学习。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件