您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 科研动态

省安科院党支部召开全体党员大会

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2022-02-18
作者:
字体:

  2022年2月17日下午,省安科院党支部全体党员大会在601会议室举行,大会由省安科院院长姚永玲同志主持,22名党员参会。

BCC76396-E7F7-4DCE-9DB8-65A352F06175.jpeg

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,姚永玲同志代表原省安科院党委向大会作题为《关于原院党委及设立党支部相关工作情况的报告》。按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定,按照省厅直属机关党委相关工作要求,大会选举产生了5名省安科院党支部委员会委员,继而召开党支部委员会第一次会议,选举产生党支部书记,并对安科院党支部工作进行了分工。新当选的党支部书记姚永玲同志代表省安科院党支部委员会作了表态发言。最后,大会在嘹亮的《国际歌》声中圆满结束。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件