您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 科研动态

省安科院召开全体员工大会 传达贯彻省厅主要领导批示精神

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2022-02-22
作者:
字体:

  2022年2月21日下午,省安科院召开全体员工大会,传达贯彻落实省厅主要领导近期对我院工作的批示精神,研究部署贯彻落实措施。

  会上,姚永玲院长向安科院全体干部职工传达了中丙书记在我院2022年第一期院务会议纪要上的批示和分管厅领导指示精神。随后,院班子及部门负责人、职工代表分别畅谈了感想和体会。与会同志们一致表示,省厅领导的批示和指示,是对安科院这支队伍思想、观念、作风、方向的高度肯定,更加坚定了安科院人“聚焦全灾种、服务大应急”的信心和决心。全院干部职工要积极贯彻省厅领导的批示指示,扎实做好下列工作:一是要围绕省厅2022年中心工作主动靠前开展科学研究,服务全省应急管理大局;二是要团结协作,开门搞研究,扩宽研究渠道,做大做强安科院;三是要加强学习,补足思想之钙,提升业务能力。

  2022年,安科院再次迎来了充满机遇和挑战的新年景,安科院人要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以“一朝应急人、一生赶考生”的情怀,坚决贯彻落实省厅“6+1”工作部署,以解决“四个问题”为导向,围绕省厅2022年工作要点的八项46条任务,以完成安科院“五年行动计划”为目标,提前谋划寻找工作落脚点和发力点,狠抓工作落实到部门到个人,以更加接地气的科研成果奋力谱写应急科技创新发展新篇章,助力我省应急管理体系和能力现代化建设再上新台阶。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件