您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

广东省安全生产科学技术研究院采购虚拟现实技术在油库隐患排查及典型事故应急救援中应用系统开发服务项目确定中标供应商的公示

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2019-04-22
作者:
字体:

  根据《广东省人民政府办公厅关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》(粤办函[2015]532号)等有关规定,广东省安全生产科学技术研究院采购虚拟现实技术在油库隐患排查及典型事故应急救援中应用系统开发服务项目于2019年3月29日至4月4日在广东省应急管理厅官方网站发布采购公告。至递交投标响应文件截止时间,共有3家供应商向采购小组提交密封性完好的投标响应文件。3家供应商分别是:广东芬莱信息科技有限公司、厦门汇利伟业科技有限公司、福建海姆网络科技有限公司。3家供应商的响应文件送达及时、密封完好。省安科院从全省安全生产领域专家中抽取1名安全技术与工程、1名油气储运专家和我院1名采购人代表组成评标委员会,4月16日经评标委员会评审,最后确定中标供应商为得分最高的厦门汇利伟业科技有限公司,根据有关规定,现予公示,公示时间为5个工作日。

  如有任何个人、单位或社会组织对上述结果有异议,可以在本公示发布期限内以书面形式向我院反映。

  联系人:万婧,联系电话:020-83135406。




广东省安全生产科学技术研究院

2019年4月22日  

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件