您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

虚拟现实技术在油库隐患排查及典型事故应急救援中应用系统开发获验收通过

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2020-10-16
作者:
字体:

  我院承担的省科技计划项目“广东省安全生产科技协同创新中心”中子项目“沉浸式虚拟现实技术在油库隐患排查及典型事故应急救援中的应用研究”已经完成技术研发及成果调试应用工作,其中部分软件和硬件开发工作委外给专业技术单位协助完成。

  2020年8月28日,广东省安全生产科学技术研究院陈清光副院长组织项目工作组同志及全院各部门代表同志对广东省安全生产科学技术研究院采购虚拟现实技术在油库隐患排查及典型事故应急救援中应用系统开发服务项目进行验收。验收工作组听取了项目外协技术服务单位对项目实施情况的汇报后,现场观看了系统功能展示,并进行了现场系统体验,经讨论后,认为该外协服务项目已完成技术开发合同规定的主要工作内容和开发指标,一致同意通过验收。


分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件