您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

“广东省安全生产科技协同创新中心”召开项目进展交流会

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2020-11-04
作者:
字体:

  2020年10月28日,“广东省安全生产科技协同创新中心”(项目编号:2018B020207010)项目进度交流会在广州广东省应急管理大厦顺利召开。项目牵头承担单位广东省安全生产科学技术研究院副院长陈清光以及项目合作承担单位华南理工大学教授陈国华、广东省安全生产技术中心有限公司副总经理范银华及各单位科研骨干共计14人参加了会议。

  会议由广东省安全生产科学技术研究院副院长陈清光同志主持,各项目负责人分别详细汇报了各自任务的进展、以及下一步工作计划绩效目标完成情况,各项目进展顺利。与会各专家和各单位技术人员进行了深入交流,围绕如何解决项目执行过程中遇到的难点问题、如何加快推进协同创新中心的建设发展和安全生产科技成果转化应用等议题展开了热烈讨论,共同探讨推动我省安全生产科技协同创新。

图片1.png


分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件