您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

广东省安全生产科学技术研究院采购地理信息系统软件及技术服务项目确定中标供应商的公示

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-11-23
作者:
字体:

  根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)及《广东省安全生产科学技术研究院采购内部管理规定》有关要求,广东省安全生产科学技术研究院采购地理信息系统软件及技术服务项目于2020年11月5日至11月11日在广东省应急管理厅官方网站发布采购公告。至递交投标响应文件截止时间,共有3家供应商向采购小组提交密封性完好的投标响应文件。3家供应商分别是:广州德毅维才软件技术有限公司、易智瑞信息技术有限公司、广州星空众联信息技术有限公司。3家供应商的响应文件送达及时、密封完好。省安科院从全省应急管理、防灾减灾、安全生产领域专家中抽取2名专家和我院1名采购人代表组成评标委员会,经评标委员会评审,最后确定中标供应商为得分最高的易智瑞信息技术有限公司,根据有关规定,现予公示,公示时间为5个工作日。

  如有任何个人、单位或社会组织对上述结果有异议,可以在本公示发布期限内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

  联系人:万婧,联系电话:020-83135406



广东省安全生产科学技术研究院

2020年11月23日

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件