您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

广东省重点领域研发计划项目“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”子课题进展研讨会顺利召开

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2021-04-28
作者:
字体:

  2021年4月23日上午,由广东省安全生产科学技术研究院(以下简称省安科院)牵头承担的广东省重点领域研发计划项目“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”在省安科院六楼会议室召开视频研讨会,就子课题中的“广东省大跨桥梁运营安全风险评估项目”展开研讨。

  省安科院副院长、项目总负责人陈清光,项目组骨干成员,以及协作公司课题研究组共10人参加了视频会议。  图片1.png


  会上,项目小组和协作单位分别汇报了“广东省大跨桥梁运营安全风险评估项目”课题研究的最新进展情况。

  与会人员就项目实施具体情况进行了深入研讨,陈清光副院长提出要按照项目实施方案抓紧有序推进,并对下一步工作提出了建议。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件