您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

《广东省特大型公路桥梁运营安全风险评估指南》顺利通过专家评审

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2021-07-12
作者:
字体:

  2021年7月8日上午,由广东省安全生产科学技术研究院(以下简称省安科院)牵头承担的广东省重点领域研发计划项目“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”子课题“广东省典型突发事件安全风险识别及评估方法”研究成果之一《广东省特大型公路桥梁运营安全风险评估指南》(以下简称《评估指南》)专家评审会在广东应急管理大厦601会议室召开。省安科院副院长(项目总负责人)陈清光、项目组骨干成员、协作公司课题研究组以及三位特邀专家共10人参加了评审会议。

  会上,课题组代表详细汇报了《评估指南》编制情况,与会专家认真审阅了《评估指南》,经过质询和讨论,一致同意《评估指南》通过专家评审。

  接下来,省安科院将根据专家组意见进一步修改完善《评估指南》,尽快开展实际案例示范应用。

图片2.png

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件