您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

广东省重点领域研发计划项目“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”2021年第三次进展研讨会顺利召开

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2021-09-01
作者:
字体:

  2021年8月27日,广东省安全生产科学技术研究院牵头承担的广东省重点领域研发计划项目“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”2021年第三次进展研讨会在清华大学佛山城市安全研究中心顺利召开。省安科院副院长、项目总负责人陈清光,清华大学深圳国际研究生院、北京师范大学、武汉大学(以视频会议参加)、中山大学、佛山市城市安全研究中心有限公司、广州数鹏通科技有限公司等子课题承担单位的相关负责人和技术骨干近20人参加了会议。

图1.png

  陈清光同志首先简要介绍了项目的整体进展以及经费使用情况,各子课题负责人从子课题研究进展、任务指标完成情况、经费使用及管理、存在问题等方面进行了详细汇报,与会人员对项目实施过程中遇到的问题进行了交流和探讨,并提出下一步工作安排和建议。

  陈清光同志要求,各子课题承担单位的相关负责人要加快研究进度,接下来两个月内完成所有任务指标研究内容,以及完成系统功能集成对接和各自科研成果的可视化展示,积极筹备整体项目验收工作。

图2.png

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件