您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”项目召开进展研讨暨验收工作部署会

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2021-11-30
作者:
字体:

  11月26日,广东省“防灾减灾与应急救援”重点领域研发计划“多灾种耦合和灾害事件链综合监测预警关键技术及装备的研发与示范”(项目编号:2019B111104001)项目进展研讨暨验收工作部署会在佛山国家火炬创新创业园佛山市城市安全研究中心有限公司E栋8楼会议室顺利召开。

  该项目经过项目组成员两年的合力攻关,终于接近尾声。项目总负责人广东省安全生产科学技术研究院副院长陈清光,项目合作单位清华大学国际研究生院王飞副教授、广东省安全生产科学技术研究院万婧副主任等7位子项目负责人及各单位科研骨干共计19人采取线上或线下的方式参加了会议。会议由陈清光副院长主持,各子项目负责人分别详细汇报了各自负责的子项目研究进展、上次会议精神落实情况、经费支出进度、绩效指标完成情况以及下一步工作计划。

  与会人员进行了深入交流,重点围绕如何解决项目收尾过程中遇到的难题、如何进一步加快推进项目科技成果转化应用以及部署项目结题验收工作等议题展开了热烈讨论。


分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件