您现在的位置: 首页 > 安全科研 > 协同创新

广东省科学院测试分析研究所陈江韩所长一行来我院调研交流工作

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2022-03-04
作者:
字体:

  3月2日上午,广东省科学院测试分析研究所陈江韩所长一行6人来我院调研交流工作,省应急管理厅二级巡视员李进民参加了交流。

  姚永玲院长向江韩所长一行介绍了安科院建院以来开展的聚焦全灾种、服务大应急的科学研究和科技支撑工作,陈江韩所长介绍了广东省科学院测试分析研究所主要业务和科研工作开展情况,双方就共同关心的城镇燃气管网安全检测、危化品应急处置、博士工作站建设运行等问题进行了深入坦诚交流,希望将来在各自优势领域开展更广泛的科技交流合作。

  进民同志指出,省科学院测试分析研究所和省安科院在过去几年里均取得了可喜的科研成绩,为全省应急管理工作提供了卓有成效的科技支撑,很好地履行了公益事业单位的社会责任。同时要求两家单位将来要进一步深入交流,发挥各自科研优势,开展科技交流合作,更好服务全省经济社会的安全与发展,为全省安全生产形势持续好转作出应有贡献。


分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件