您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 2020年安全生产月和安全生产南粤行 > 最新动态

学知识,赢丰厚奖品!快来参与“安全生产知多D”知识问答吧!

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-06-12
作者:
字体:

  全国第19个“安全生产月”重磅活动——“安全生产知多D”有奖问答开锣啦!学知识,赢大奖,不限答题次数,多答多得抽奖机会,赶快来参加吧!

  活动时间

  2020年6月11日-30日

  活动内容

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,为树牢安全发展理念,增强全民安全意识,提升公众安全素质,广东省应急管理厅特别制作了“安全生产知多D”有奖问答,用好玩有趣的方式,一同学习安全生产知识!

  活动规则

  答题一共有6个关卡,每个关卡设置5题。答对题目通过一关后即可解锁下一关。6个关卡全部答对即可通关。

  答题福利

  抽奖!抽奖!抽奖!

  通关后,玩家即可参加抽奖赢取车用应急包、应急照明灯等丰厚的奖品!还可分享小程序邀请亲友一起学习安全生产小知识,赢大奖。

  如何参与有奖问答

  第一步:长按识别二维码关注“广东应急管理”。

  第二步:点击公众号左下角【有奖问答】参与。

  想要轻松赢好礼,答题攻略少不了!

  1.点击【进入测试】按钮即可开始答题闯关,偷偷告诉你可以先看看【知识库】学习哦,提高答题正确率!

  PS:知识库模块为各类安全生产知识科普合集,参与者可在此版块查询学习安全生产相关科普知识!

  2.三选一的选择题,选择一个答案即可。

  3.如果答错了,排除一个错误答案,这时候不要气馁哦,点击【重新答题】继续前行吧!

  4.答题闯关成功后,点击【进入下一关】,点击【进入测试】继续前行。

  5.看到以下画面就恭喜你啦,即可获得抽奖机会!活动期间每位用户不限答题次数,多答多得抽奖机会,快来参加吧!

  6.获奖者需要填写准确的电话和地址信息。活动结束后主办方将陆续安排发奖。若资料填写错误或无法取得联系的,将视为放弃奖品。(信息仅作为核对用途,不对外公布,请放心填写)。

  活动最终解释权归广东省应急管理厅所有。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件