您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 2020年安全生产月和安全生产南粤行 > 最新动态

华为P40手机,还有神秘大奖等你赢!快来挑战“全民找隐患”吧!

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-06-16
作者:
字体:

  盛大的“安全生产月”里,应急小宣已为你准备好华为P40手机,神秘大奖、数万份滴滴打车券等等等等超多奖品。“全民找隐患 挑战安全隐患大排查”快来参与活动吧!

  活动时间

  2020年6月1日-2020年6月30日。

  活动介绍

  玩家需要找出6大场景中的全部安全隐患问题或者正确做法后,即可通关。通过所有关卡后获得抽奖资格,有机会赢取大奖!

  参加方式

  方式一:点击左下角“阅读原文”即可参与游戏。

  方式二:关注“广东应急管理”微信公众号(微信号:gdyjgl),回复“查隐患”获取游戏入口。

  规则说明

  1.游戏共有6个场景,包括矿山开采、建设工程施工、危险品生产与储存、商贸(商场)、交通运输与消防救援等6个方面的安全知识。

  2.进入场景后,上下滑动观看场景,查找隐患。如做出正确选择,则系统提示“恭喜,成功排查隐患!”。

  简单来说就是:哪里不对劲就点哪里!

  每个场景共3处隐患,正确找出隐患,获得对应颜色勋章即视为成功通关!

  如做出错误选择,则系统提示“抱歉,此处无隐患”。赶紧继续寻找正确的隐患点吧!

  但是须注意,每个场景的隐患排查之间只有15秒,15秒内未完成也不要气馁,重新从地图上进入场景开始排查挑战即可!

  3.完成所有挑战后,即可参与抽奖,中奖礼品以最后一次抽奖记录为准。

  本次活动奖品包括华为P40手机等神秘大奖!还有数万张滴滴打车券等丰厚奖品等你来拿!点击“领取专属海报”并转发“全民找隐患”海报,即可邀请好友共同玩游戏抽大奖!

  获奖者需要填写准确的电话和地址信息。活动结束后主办方将陆续安排发奖。若资料填写错误或无法取得联系的,将视为放弃奖品。(信息仅作为核对用途,不对外公布,请放心填写)。

  注:本次活动最终解释权归广东省应急管理厅所有。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件