您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 2020年安全生产月和安全生产南粤行 > 最新动态

@所有人:玩“安全九宫格”拼图游戏,等你领奖品!

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-06-30
作者:
字体:

  广东省第19个“安全生产月”活动即将收官,在这一场全民普及、全民参与的活动当中,你学到了什么呢?你要发现了身边哪些安全小Tips呢?

  你还可以参与我们的“安全九宫格”游戏,通过朋友圈文案分享,在后台留言告诉我们。安全生产离不开你的关注和参与,期待你的留言,欢迎你对安全宣传工作提出宝贵的意见建议。

  活动介绍

  这是一个考验玩家眼力的小游戏。玩家需将九张组图进行自由拼接,拼接正确后,即可通关并获得抽奖资格!有机会赢取安全生产小盒子!数百个平安家用灭火手雷!各种奖品等你来拿!

  活动时间

  2020年6月29日—7月7日

  玩法规则

  参与者点击关注“广东应急管理”微信公众号,聊天框内输入“九宫格”,即可获取九张图片。

001.png

  参与者须将这九张图按照正确顺序进行拼接,并将完整的九宫格拼图发送到朋友圈,配文:“消除事故隐患 筑牢安全防线” 等安全生产标语。

002.jpg

  “发圈”后,参与者要对该朋友圈截图,并将截图发至“广东应急管理”微信公众号后台即可参与抽奖。

003.png

  抽奖信息将在7月8日统一经“广东应急管理”微信公众号进行发布,参与者须保持关注,以免错过领奖信息。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件