您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 应急人在行动

央广网报道我省复工复产安全生产措施

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-02-28
作者:
字体:

  2月25日,央广网在《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响》一文中,对我省的疫情防控和复工复产安全生产工作进行了报道。

央广网报道截图

  报道中,省应急管理厅副厅长、新闻发言人高涌涛在介绍广东复工复产安全生产工作。“我省深入学习贯彻习近平总书记重要精神。企业主要负责人要主持召开一次领导班子安全生产专题会议、制定一份周密的复产复工方案、以适当形式召开一次全体员工大会、开展一次全厂性安全检查。”

  广东启动防控疫情一级响应以来,省应急管理厅始终坚持疫情防控和复工复产安全生产两手抓、两不误,先后派出5个工作组和4支党员突击队直插一线指导服务企业安全生产工作,通过视频会商对行业进行系统分析,指导帮助企业复工复产,为疫情防控提供有力物质保障,助力民生保障和社会稳定。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件