您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 公示

公示

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2020-08-18
作者:
字体:

  为贯彻落实数字化档案室建设工作要求,推进广东省应急管理厅档案数字化工作,省档案馆批复同意为我厅开通“广东省数字档案室”使用权限,并同意将我厅“粤政易”协同办公平台接入该系统。因省档案馆使用的“广东省数字档案室”系统由东软集团股份有限公司进行开发及维护,广东省应急管理厅拟采用单一来源采购方式,委托东软集团股份有限公司负责数字档案室系统技术服务。现将有关事项公示如下:

  一、项目名称

  广东省应急管理厅虚拟数字档案室系统技术服务项目。

  二、项目主要内容

  1.虚拟数字档案室系统初始化、保管期限等参数配置(包括文书、声像、照片、实物等档案);

  2.原泰坦单机版业务数据迁移;

  3.广东省档案馆数字档案室系统与广东省“粤政易”协同办公平台(OA)接口对接;

  4.操作人员培训;

  5.一年期运维服务。

  三、项目预算金额

  《广东省应急管理厅虚拟数字档案室系统技术服务项目》建设项目预算为人民币6万元。

  四、采购方式

  单一来源。

  五、单一来源单位基本情况

  东软集团股份有限公司创立于1991年,一直以来致力于以信息技术的创新,推动社会发展,创造美好生活。东软在全国八个大区、所有省份都设有分公司或办事处,配备了各类技术人员,为本地客户提供即时、快捷、周到的服务。东软集团股份有限公司华南大区的总部在广州科学城,东软集团股份有限公司广州研发基地目前是东软第6个大规模软件研发基地,可以满足现场服务需求,也可以为集中测试、系统培训、系统验收等重要项目里程碑提供良好的场地、服务能力。此外,东软集团股份有限公司在广州有服务机构及较多人员,完全可以保障快捷的响应速度,售后服务方式及机构要非常完善,可以为用户提供优质的本地化服务。

  项目主要专业人员基本情况

姓名

工作单位

职务

工作经历(资历、参加过的系统工程项目)

梁永兴

东软集团股份有限公司

项目经理

广东省数字档案室项目、广东电网数字档案馆项目、南方电网档案项目、深圳华大基因科技有限公司档案项目、富力地产档案项目。

蔡细文

东软集团股份有限公司

售后服务工程师

南京地税新档案管理系统项目、北京市档案馆档案项目、国家档案馆档案项目、华南蓝天航空油料有限公司档案管理系统项目、华润档案项目、南方电网档案项目、深圳华大基因科技有限公司档案项目、富力地产档案项目。

  六、单一来源论证结论

  经广东省应急管理厅按内部程序集体论证,认为东软集团股份有限公司已为省档案馆、省文联等多家单位提供技术服务,相关技术较为成熟。决定采用单一来源方式,委托东软集团股份有限公司提供虚拟档案室系统技术服务。

  现予以公示,接受社会监督。对上述承接主体如有异议,请在公示期间内书面向广东省应急管理厅反映。属于单位反映情况的要加盖公章;属个人反映情况的请写明个人真实姓名及联系方式,以便核实。

  公示时间:2019 年8月18日至8月24日;

  联系人及电话:冯娴,020-83135487;

  联系地址:广州市建设大马路19号705室,邮编:510060。

  



广东省应急管理厅

  2020年8月18日

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件