您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 公示

广东省安全生产科学技术研究院化工园区典型泄漏事故预测分析理论研究及系统开发服务项目确定中标供应商的公示

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2020-08-21
作者:
字体:

  根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)及《广东省安全生产科学技术研究院政府采购内部管理规定》有关规定,广东省安全生产科学技术研究院化工园区典型泄漏事故预测分析理论研究及系统开发服务项目于2020年8月11日至8月17日在广东省应急管理厅官方网站发布采购公示。至递交投标响应文件截止时间,共有3家供应商向采购小组提交密封性完好的投标响应文件。3家供应商分别是:广州平瀚注册安全工程师事务所有限公司、华南理工大学、广东省应急管理服务协会。广东省安全生产科学技术研究院从全省安全生产领域专家中抽取2名安全工程专家和我院1名采购人代表组成评标委员会,于2020年8月19日召开评标会,经评标委员会评审,最后确定中标供应商为得分最高的华南理工大学,根据有关规定,现予公示,公示时间为5个工作日,从2020年8月22日到28日17点30分。

  如有任何个人、单位或社会组织对上述结果有异议,可以在本公示发布期限内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

  联系人:赵远飞,联系电话:020-83135419。




  广东省安全生产科学技术研究院

  2020年8月22日

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件