您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 公示

广东省安全生产科学技术研究院《广东应急管理》2022年编辑服务项目确定中标供应商的公示

信息来源:广东省安全生产科学技术研究院
时间:2022-03-16
作者:
字体:

  根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)及《广东省安全生产科学技术研究院政府采购内部管理规定》有关规定,广东省安全生产科学技术研究院《广东应急管理》2022年度编辑服务项目于2022年3月3日至3月9日在广东省应急管理厅官方网站发布采购公示。至递交投标响应文件截止时间,共有3家供应商向采购小组提交密封性完好的投标响应文件。3家供应商分别是:东莞市本质安全科技有限公司、广州长和文化发展有限公司、东莞市无限影视传媒有限公司。广东省安全生产科学技术研究院从全省应急管理、防灾减灾、安全生产领域专家中抽取2名专家和我院1名采购人代表组成评标委员会,于2022年3月11日召开评标会,经评标委员会评审,最后确定中标供应商为得分最高的广州长和文化发展有限公司,根据有关规定,现予公示,公示时间为5个工作日,从2022年3月16日到22日17点30分。

  如有任何个人、单位或社会组织对上述结果有异议,可以在本公示发布期限内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

  联系人:聂广金,联系电话:020-83135421。



  广东省安全生产科学技术研究院

  2022年3月16日            

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件