您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 应急要闻

省应急管理厅传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

省应急管理厅传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

信息来源:广东省应急管理厅
时间:2018-10-30
作者:
字体:

29日上午,省应急管理厅召开厅党组会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。省应急管理厅党组书记、厅长王中丙就全面深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提出明确要求。

会议指出,全省应急管理系统要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;要按照总书记指明的前进方向和路径,积极谋划构建广东特色应急管理体系,并随时做好应对重特大事故和自然灾害的应急准备;要把坚持和加强党的全面领导作为机构改革的首要任务,始终坚持把党的政治建设摆在首位,建设忠诚担当的应急管理队伍;要按照中央和省委关于深化党和国家机构改革的部署要求,做细做实机构改革的各项工作,确保各项工作平稳有序;要结合年终岁末安全生产工作的特点规律,扎实做好安全生产工作,坚决防止和遏制重特大事故发生,确保年终岁末安全生产形势持续稳定。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件