您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 应急要闻

省应急管理厅全体干部听取学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲

省应急管理厅全体干部听取学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲

信息来源:本网
时间:2018-11-12
作者:
字体:

yw12_1.png

11月12日,省应急管理厅组织全体干部听取省委学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲团首次宣讲,宣讲团团长杜新山进行辅导宣讲。省应急管理厅党组书记、厅长王中丙,厅党组成员周永庆,厅党组成员、省纪委、省监委派驻省应急管理厅纪检监察组组长李成都同志等在家的厅领导参加宣讲会,会议由周永庆同志主持。

杜新山同志紧紧围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神,从怎么看重要讲话的重大意义,怎么学重要讲话的主要内容,怎么把重要讲话落实好等三个方面对习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了全面深入的阐述,为省应急管理厅进一步学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续推动应急管理机构改革,构建“统一领导、权责一致、权威高效”的应急能力体系提供了指导。

省应急管理厅党组成员周永庆在宣讲会上强调,全厅干部要结合杜新山同志的辅导报告,按照厅党组书记、厅长王中丙同志关于认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神活动的部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,深入学习思考、深刻领会,不断加强学习,自觉以实际行动将习近平总书记视察广东重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关稿件